Il pane è un piacere quotidiano e per questo deve avere delle caratteristiche imprescindibili: deve essere BUONO AL SAPORE, GENUINO e FRAGRANTE.
I prodotti da forno a lunga conservazione oltre alle caratteristiche di BONTA, GENUINITA’e FRESCHEZZA devono essere lavorati e confezionati in modo da garantire la consumazione nel tempo conservandone sempre la fragranza, il sapore ed il piacere al palato iniziale. Sia per la Linea Tipica che per quella Biologica e Dietetica, CAROPPO si affida a maestranze esperte e motivate che da, “sempre”, lavorano i prodotti della tradizione. I nostri forni realizzati in pietra tipica, vengono alimentati a ramaglie di ulivo (tutto ciò che cade dalla potatura degli alberi di ulivo) e dopo ogni cottura vengono puliti con rametti di alloro garantendo una continuità delle più antiche tradizioni del Salento.
Tutto ciò permette una cottura uniforme, omogenea e aromatizzata per far risaltare al massimo profumi e sapori dei nostri prodotti. Gli ingredienti che utilizziamo provengono da coltivazioni locali controllate e protette, che non utilizzano pesticidi, concimi chimici, nè modificazioni genetiche.